Spaghetti alici e muddhrica

Spaghetti alici e muddhrica

Un piatto semplice e genuino che può essere preparato tutto l’anno, gustarlo nei centri storici di questi luoghi accompagnati da un buon vino bianco locale ti farà assaporare la vera essenza del sud, fatta di sapori genuini e semplici.

Preparare questo piatto è molto semplice.

 

Ecco la ricetta per 4 persone:
400 grammi di spaghetti; 100 gr di alici sottolio, oppure sotto sale oppure fresche; un mazzetto di finocchietto selvatico, 1 peperoncino piccante, 100 grammi di pane raffermo sbriciolato; olio di oliva; 1 spicchio d’aglio e sale q.b.

 

Mettere a bollire l’acqua e nel frattempo porre in padella l’olio di oliva, lo spicchio d’aglio, il finocchietto selvatico ed il peperoncino. Aggiungere le alici ed il pane raffermo sbriciolato, lasciare insaporire mentre si attende la cottura della pasta. Scolare la pasta e amalgamarla in padella, servire ben calda.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Coast Click
Coast Click
coastclickcalabria@gmail.com

Divulgazione di itinerari, guide e servizi presenti sulla Costa Tirrenica Cosentina.

No Comments

Post a Comment